1148. Ждут рабы...

Николай Островский 2
Ждут рабы и блаженные чуда
И молитвы витают над трупом.
Но во всяком Христе Иуда
Улыбается ртом беззубым.
Не найдёшь в ряби действий сути,
За ответами новый вопрос.
Но,с другой стороны, в Иуде,
В безднах духа сокрыт и Христос.