Признание

Михаил Догар
Шагал по жизни не поступью а делом.
Пытался жить не так как все живут.
Он твёрдым словом брал, душою смелой.
Он не любил когда о правде врут...
 
Он словом шел, единым ровным строем.
Он песней боль свою нещадно жег.
Он сам себе дворец стихов построил.
Он эту жизнь и мне любить помог.

 Он как звезда на небе, что не гаснет.
Он альпинист, водитель и шахтёр.
Его слова действительностью пахнут.
Он Гамлет и Жеглов, судьбы актёр...
 
Пусть рвутся небеса от боли судеб,
слова как бритва, а стихи клинки..
Пусть люди будут праведные судья,
Высоцкому в поклон мои стихи.....
 М. Догар... Признание..