Замерзаю

Талина Франс
Холодные ночи мороз на стекле
Рисует узоры искусно
Такой же мороз у меня в голове
Такая же капля безумства
Тончайшей прослойкой холодного льда
Покрыта незримо и ровно
Моя щебетная простая душа
Покрыта ледящим узором
Из тонких иголок кромешной ночи
Я пазл по частям собираю
Тот пазл что поможет увидеть в дали
Тепло по которому очень скучаю
Метель занесет меня вихрем могучим
В среду из сомнения и глупых надежд
И сердце накроют свинцовые тучи
Заполнив навеки весь светлый рубеж
Зима забирает меня в свое царство
И нету просвета теплу ясных дней
И нету уже никакого лекарство
Нельзя ведь вернуть из могилы людей...