Я летаю от твоих стихов

Анастасия Власенкова
Я летаю от твоих стихов,
Спасибо любимая моя.
Ведь с тобой мне так легко,
Без тебя у меня нет бытия.

Я летаю от твоих стихов.
От аромата духов твоих прекрасных,
Они мне радость дарят.
Какая же ты у меня прекрасная.

Я летаю от твоих стихов,
С ними мой сон становиться волшебней.
Ты прекрасней различных цветов,
Ты навеки моя любовь.