Совковые приметы...

Юрий Кутенин-Ветер
Совковые приметы...Коль четверг
во всех домах мы отключаем воду.
и обеспечим чистящим ...невзгоду
Забудь о боге!- шепчет черный Пэр.

А мы умоемся в простом ручье.
Ведь Моисей родник открыл в пустыне.
Ну а на нашей Средне Поднятой равнине
умыться можно в солнечном луче...



А ведь и правда!
Перед всеми Церковными Праздниками по четвергам
воду-то отключают. Вот и сегодня (24.12.15) с 10.00 до 16.00.
отключили горячую воду и отопление.
Все как при развитом коммунизме!