Моя мечта

Ирина Алымова-Москвичёва
Моя мечта такая тёплая,
Как мамой связанный носок.

Моя мечта такая добрая,
Как кошка, спящая у ног.

Моя мечта такая светлая,
Как солнца луч после дождя.

По-настоящему заветная,
Звучит журчанием ручья…

Моя мечта такая скромная,
Как одуванчики в тенИ.

Но я отчаянно-огромная:
- Меня кому-нибудь шепни!