Мотивация

Роман Панчишный
Тяжелое выдалось время,
Кризис, воруют на право и на лево,
Как же выжить там,
Где инфляция бьет даже по карманам богачам.

Встать! Открой глаза!
Пусть и смотрят на тебя с высока.
Иди к мечте, учись, старайся
И там где другие сдавались,
Ты добьешься счастья.