С У-24

Николай Мазепин
Самолёт   СУ-24.
Натовцами   был   он   сбит.
По   предательски,   сбит   с   зади.
Наш   союзник,   стал   бандит.

И   без   всяких   объявлений.
Его   с   зади   замочил.
Этот   натовский   союзник.
Он   турецкий   лётчик   сбил.

Всё   давно   они   решили.
Чтоб   Россию   запугать.
И   проверить,   нас   на   прочность.
Можно   дальше,   нас    сбивать.

К   месту   будущих   трагедий.
Телевиденье   свезли.
И   спецназ,   турецкий   тоже.
И   бандитов   подвезли.

Знали   всё,   когда   восколько.
Будет   русский   пролетать.
Заготовленный   сценарий.
Был   приказ,   его   сбивать.

Прилетел   его   и   сбили.
И   приказ,   живым   не   брать.
В   воздухе   два   парашюта.
По   ним   начали   стрелять.

С   радостью   и   диким   визгом.
Из   стволов   огонь   вели.
Командир    СУ-24.
В   фарш   был   превращён   с   Земли.

На   Земле   его   пинали.
Издевались,   как   могли.
Так   турецкому   народу.
Все   мы   Русские   нужны.

Штурман   наш,   сумел   укрыться.
Его   турки   не   нашли.
А   нашли,   его   бы   так-же.
Разорвали   на   куски.

Это   так   нас   турки   любят.
Показали   всех   себя.
Кровожадные   бандиты.
Эрдоган   его   семья.

Над   Землёй   Сирийской   сбили.
Растерзали   на   Земле.
Это   всё   происходило.
На   Сирийской   стороне.

Вторглись   в   Сирию   свободно.
Назад   в   турцию   ушли.
В   турции   спецназ   игила.
Там   наш   враг,   его   бомби.

Все   военные   объекты.
Где   игиловцы   сидят.
Да   за   наш   СУ-24.
Всех   их   надо   раздолбать.

Если   натовцы   полезут.
И   их   тоже   покрошить.
За   бандитские   налёты.
Всех   бандитов   истребить.

Если   есть   у   нато   совесть.
Думаю   её   там   нет.
С   нато   турцию,   пусть   гонят.
Это   будет,   нам   ответ.

Только   этого   не   будет.
Они   все   там   бандюки.
Чем   игиловцы   воюют.
С   лёгкой   натовской   руки.

Танки,   пушки   и  машины.
Это   натовское   всё.
Парашютами   снабжают.
Чего   надо,   вам   ещё.

Нефть   дешёвая   рекою.
Через   турцию   течёт.
Турция   игил   снабжает.
Деньги   на   войну   даёт.

А   Россию   нас   втянули.
Чтобы   пробники   с   нас   снять.
Просканировать   получше.
Как   нас   лучше   раздолбать.

А   что   наши   генералы.
Не   могли   всё   просчитать.
Им   историю   сражений.
Лучше   надо   изучать.

Турция   страна   измены.
Словно   вошь,   на   гребешке.
Ушаков,   Суворов   знали.
Шило   в   мировом   мешке.

Турция   марионетка.
Им   всегда   она   была.
Это   фишка   для   размена.
В   руках   умного   врага.
    12. 12. 2015 год.------10:00.