Птицы

Константин Бажбеук-Меликов
Птицы ласкают небо,
Бездны касаясь крылами,
Мокрый асфальт, крошки хлеба,
Грань меж двумя мирами,

Птицы не просят боли,
Птицы свободы ищут,
Песнь не поют доколе
Ветры шальные свищут,

Птицы почти как люди,
Кроме одной детали -
Мы 1 раз там будем -
Они не раз бывали.