О счастье...

Элиазар Скляр 2
"И снова, к диалогу не готовая,
Я выше поднимаю куртки ворот,
Сворачивая в заросли еловые
И крикнув на прощанье: "Мне не в город!"
(Светлана Автономова)


***


"И снова к диалогу не готовая" -
Тогда скажи чего от жизни ждешь ?
Ведь счастье просто с неба к нам не падает
Оно к тебе...когда к нему идешь !