Сбербанк номер 1

Елена Тулина
               
Надежный наш друг и помощник в  финансах.
Живешь и работаешь ты для мечты.
Когда в кошельке вдруг запели романсы.
На помощь приходишь, как правило, ты.

Даришь стабильность, уверенность в силах.
Можешь успех, красоту подарить!
Как все  не пропить, не заметив, с текилой,
Учишь, как денежку надо копить!

170 лет! Почти что два века.
Вот это дорога! Вот это успех!
Банк № один служит для человека.
Он впереди! Он гарантия всех!