Я Вас не люблю

Дина Корсак
Перебираю в ладонях горошины,
Взгляд на себе Ваш печальный ловлю…
Вы отогрели мне сердце, хороший мой,
Но не люблю, но я Вас не люблю…

Яркие встречи, объятья горячие –
Всё это в сердце надёжно храню.
Только всё чаще при встрече мне плачется,
Ведь не люблю… ведь я Вас не люблю….

Встреча была наша маленькой сказкою.
Кончилась сказка, и я говорю:
Вы не печальтесь, мой нежный, мой ласковый,
Что не люблю, что я Вас не люблю.

Может быть, нам ещё в жизни отмерено
Встретить мечту золотую свою….
Знаете, милый, я верю Вам, верю Вам…
Но не люблю.
Но я Вас не люблю.