Любовь и жалость

Лина Портовская
Не путайте жалость с
любовью.
Не надо!.
Жалость способна убить-
Любовь вырывает из ада
Жалость унизит, сломает разрушит
И на клочки ,
по - кошачьи
Всю исцарапает душу.
Только в любви сердце
находит спасенье Только любовь
Поднимая даёт утешенье.
Не путайте жалость
с любовью!
Они не похожи.
Может любовь отзывается болью,
морозом по коже.
Зато любые стены,
Любые капканы разрушит,
добавит сил,
горькие слёзы осушит. Любовь даст бессмертье,
Снимет любые запреты,
одарит надеждой ,
все выполняя обеты.