Итог революции 17 года

Халида Шариф
Приближается столетний юбилей революции. Сейчас уже можно подводить итоги этой самой "бескровной" в мире революции. Всего тремя залпами  крейсера Аврора Россию перевернули с ног на голову. Плоды этой революции пожинаем по сей день.

 Ну во-первых эта революция дала широкую дорогу всем ворам, хапугам, тунеядцам. На волне этой революции многие из них вышли в высшие ранги руководителей государства. Пребывая на лаврах сами и вытаскивая своё близкое окружение.Кумовство, сватовство в высших кругах стало процветать буйным цветом.

 Честность , ум и совесть потеряли своё значение. Воровство чиновников достигло небывалых размахов. К власти прорывалось одно ничтожество, которое изнутри всё более и более ослабляло мощь некогда великой державы, с которой считались все страны.

 Ельцинская и горбачёвская эпохи вконец разорили державу. Государство разделилось на мелкие кусочки и стали лакомым кусочком для внешнего врага. Информационная политика вся построена на лжи и обмане. Коррупция чиновников достигла небывалых доселе размеров.

 Миллиардеры стали плодиться, как мыши и тараканы. И это на фоне всеобщей нищеты рабочего класса.

 Так что Ленин не такой уж белый и пушистый, как нам его преподносили все годы советской власти. Весь думающий народ требует его захоронения, но тёмные Силы препятствуют этому. Так как не до конца ещё разорили российское державное государство.

 Эта тема сакральная и тёмные продолжают собирать души людей, пользуясь их недалёкостью и скудоумием. Идеологи советской эпохи постарались навека внедрить в сознание людей, то что революция принесла освобождение народу от гнёта буржуазных масс. Эта "бескровная" революция в последствие унесла миллионы жизней, перелопатила судьбы всех людей страны и до сей поры аукается в судьбах народа.