1157. Шестистишие

Николай Островский 2
Браня меня, броню мою пробить не могут люди,
Блик зыбкий я,в миры плыву,где нет у сути сути.
Душа туман,в оковах стран,пленённое движенье.
И всякий храм лишь балаган,мираж и наважденье.
И лишь природа в немоте не предаёт, не мучит,
Даёт сознанье воли мне,живым быть в жизни учит.