11. Кругом такая кутерьма...

Ольга Мельничук 2
Неделю снег идет, идет...
С собой несет он Новый год,
Кругом такая кутерьма,
Кругом зима, зима , зима!

А праздник видится большим,
Мы к празднику вдвоём спешим,
Кругом людская суета,
Кругом зима, зима, зима!

Пик настроения в душе,
Улыбок дарим всем букет,
Кругом снежинок пелена,
Кругом зима, зима, зима!

И счастье новое мы ждем,
И мир, и радость средь зимы,
Любовь, добро и светлый день,
Надеемся и верим мы!


24 декабря 2015 год, Санкт-Петербург