Анатолий Овчаренко На заре тумана бизнеса

Анатолий Овчаренко
   На заре тумана бизнеса,
   Всей России был сюжет,
   Бартер рынка жизнь на часы,
   Если так умен,то на трусы.

   20 лет прошли в стране,как год,
   Но жива коммерция,ее народ,
   Женщины меняют женихов на шубу,
   А мужчины женщин,на силикона губы.

   Я свидетель коммерции,сделок,
   Помню бартер,как сделки обмена,
   И люблю наш России базар не зря,
   И хочу от нее,пенсии из янтаря.