Кубометры елей

Дюран
Новый Год, он не нов,
Оттого и милей
Километры столов,
Кубометры елЕй,
Позабытый рецепт
От месье Оливье,
Как Советский адепт
На январском столе.
В этом мире уже
Ничего не новО,
Нужен мир на Земле,
Где как мир всё старо.