Жду...

Людмила Лашкул 2
Всколыхнёт ночь звонок -
сгинут звуки в миру...
Давит мозг тишина...
Ещё миг и умру...

Ещё выдох и вдох...
А в них - сотни тревог.
Почему нет звонка?
Что с тобою, сынок?

Где ты? Что там и как?
Как страшна тишина...
Немигающий глаз -
в полной силе Луна.

Сон забыл про меня...
Заблудился  рассвет...
На тревоги мои
может день даст ответ?...