А мог бы жить, да жить

Надежда Дорошук
                Сидит человек на краю пропасти...
                А Судьба говорит ему:"Упадешь - будешь говорить, что я виновата...."

Рискуя понапрасну - убиваешь самого себя!
Не хочешь жить - не выход это!
Самоубийство - ходить по лезвию ножа!
Не будет всё время Бог защищать бедовых!

Безумство - забыв о том, зачем живёшь!
Стремиться вновь уйти отсюда...
Кому своею смертью ты докажешь вдруг,
Что с головою жизнь ты потерял навеки...

А мог бы жить ещё,  лихая голова!
Так нужен был ты сыну!
А что сейчас? Ушёл ты навсегда...
Оставив боль, печаль и горесть...

Лихие головы рискуют как всегда!
Летаете в авто, как в самолете!
Взлетает не авто, а в небо бедная душа!
Душа, которой тесно быть все время в теле...

Вы, каскадёры больше любите самих себя!
Вам риск дороже ваших близких...
Не думаете, как близким жить без вас!
Не цените Вы жизнь...и раньше времени уходите...

24.12.15 2:33 (1213)

PS. 13 апреля погиб в автокатастрофе парень...
А мог бы жить, да жить...
Если бы не сумасшедший риск...