вдохновенье

Дарья Солянова
И слёзы и смех, сквозь волну настроенья
Бросаюсь в открытые окна квартир
Боюсь потерять, я прилив вдохновенья
Все мысли свои смываю в сортир
И беря в руку ручку пишу я творенье
На грязной бумаге, вывожу я картины
Из слов, что придумал какой-то мужик.
Боюсь потерять я волну вдохновенья
Не записав, ни одной из картин.