лёгкая лирика...

Сергеичъ 77
мелкий снег кружится,он не долетает
пролетает в небе,он любовь свою
задевая кроны у больших деревьев
он услышал столько песен
сколько их в лесу

жизнь так мимолетна,наблюдать снежинки
неужели нету для меня одной?
мне ведь и не надо,целые сугробы
выбрать только нужно счастье
с самой золотой

и случилось чудо,приземлилась рядом
он смешно стеснялся на неё смотреть
пролежали вместе,таявшие в счастье
лет до ста любить хотели жить и умереть.

24.12.15. А.С.