Любовь сегодня не в цене...

Максим Гулевич 88
ЛЮБОВЬ СЕГОДНЯ НЕ В ЦЕНЕ!
Никто не ценит чувства...
Они теряются в вине
И гаснут синим перламутром.

Всем наплевать на твою боль,
Любовь, обиду, ревность и страдания!
Ведь, каждый только для себя - король,
И ни к чему твои старания!

Все жаждут водки, секса, похвалы,
Свободы, уважения и власти!
Такие чувства, как любовь, для них чужды,
Они утопли в серой массе.

И ты, захлопнув сердце на замок,
Останешься один навек.
Весь этот мир тебе далёк,
Ведь ты - не человек!

Страдания, слёзы и мечты
По жизни твой удел,
Тебе взаимопонимания не найти,
Не воплотить того, чего хотел.

Лишь остаётся в космос заглянуть,
Быть может, есть там существо,
Готовое тебе вернуть
Тобой отданное тепло.
 
А иногда, когда заснёшь,
Увидишь счастье ты во сне,
Но, вновь глаза открыв, поймёшь -
ЛЮБОВЬ СЕГОДНЯ НЕ В ЦЕНЕ!!!