Хранитель

Валентин Зубцов
У каждого хранитель есть!
Он бережет любовь и честь.
Его дарует людям Бог
Для одоления дорог.
На жизненном большом пути
Он помогает нам идти!
С душой неслышно говорит
И каждого из нас хранит.
И в стужу зимнюю, и в зной
Скажите нужною порой:
Хранитель мой, пойдем со мной-
Ты впереди, я за тобой!