Отсутствие

Евгений 07
Снова дождь и отсутсвие снега
И зима - не зима для меня.
Я отсутствую там, моя нега,
Где не должен отсутствовать я.

Корабли не выходят из бухты,
Если в дальнем порту их не ждут.
Да, не радует ветер попутный
И убранство уютных кают

От того, что  отсутствует место,
Где теряется бремя забот,
Где беспечная сила норд-веста
Снегопадом раскрасит восход.