решаем

Мельников Валерий Игоревич
. ... .  . ... решаем ... .  . ... .


. ... .  . ... . ... решаем быть ... .

. ... решаем жить ... .

. ... решаем решать ... .

. ... а решим - будем и дальше решать ... . ... .  . ... .