Открой дорогу в облака

Марк Львовский
Открой дорогу в облака,
Но не на час, а на века!
- Могу купить я самолёт,
Он обеспечит быстрый взлёт!

Летает и воздушный шар,
А где любви волшебный дар?
За деньги можно всё купить,
Но не купить мечту любить!