Деньги

Бесконечный Век
Эх, деньги, деньги - как же мы зависимы,
от этих разукрашенных купюр.
Нехватку денег очень ненавидим мы -
влезаем в схемы разных авантюр.
Чтобы купить иллюзию свободы,
считать себя вершителем судьбы.
А есть кто превращается в уродов -
им на чужие наплевать мольбы...
Мы сами эти стены понастроили,
оставив небольшую только щель.
Любые жизни сколько бы не стоили,
они уходят не промахиваясь в цель...