Премудрость Бога

Евгений Емельянофф
Вот в чём вопрос , стоит всегда ,
В обильи чувств  у мужика !
Ведь головой одной подумав ,
Вторая говорит ему , смотри ,.. смотри ,
При виде классной ,  красивой дамы !
Её он сразу разденет взглядом !
Она умна  и видит тоже ,
Всё то , что формы , её поймали !
Все эти формы даны ей Богом ,
Спортзал конечно подправил , что то !
Всё из ребра мужского вроде
И плоть обычна ,земная кстати !
Ах , как же падки , мужчины эти
И не в домёк им , премудрость Божья ,
Ведь плод запретный всегда был сладок !
Премудрость Бога в запрете сладость ….!