Ящик Пандоры

Нина Дедлова
Завещано с природой в мире жить,
Познаниями душу не смущая.
Но яблоком смогла-таки смутить
Адаму ум девица молодая.
И род людской проник уж в ДНК.
Клонировать надумал,
                как Всевышний.
А замысел был прост –
                во все века
Твори, люби
                и наслаждайся жизнью.