M P

Сергей Зак
    - KаЛЕHHи..?
..ЛЕчацца..- BиНООО!(м)
        аттПАфФтаpeнийй  ПАAA!-дКаЛЛЕHийй ..,
   йзз_ВинаГРАда  КРАсныхх ..ДОгмм   
       ийЙАсныхх  ГЛАсс !..
                -(С_)аБЫ-кнаВЕний..

ф/п