Продолжение

Валентин Зубцов
Жизни вечной движение-
Рядом внучка и внук!
Вот мое продолжение
Среди встреч и разлук.
Ради этого надо
На земле дольше жить.
Мне они, как награда,
За нелегкую жизнь.
Знал я боль и невзгоды,
Ведал радость побед.
Торопливые годы,
Сберегите от бед!
Всех людей на планете,
Внука с внучкой живых!
Пусть счастливые дети
Полнят радостью стих!