Когда???

Дед Ширай
Когда???
  Демократия по Россиянски
Земли Русов поделила,
Русов, как бы нет
 в натуре, как бы есть,
 когда Элиту в Гаутаму
 приглашают,
  война,
 не день не затихает,
каждому жителю земли,
Понятно,
 Элите Пора на небеса собираться,
 нам Русам  за ум браться,
Не жалея собственного живота,
 В предков поучившись
А ведь 300 лет прошло,
 Когда???
 землями своими, сами Русы
управляли,
Евреи,
 управлять не помогали,
Элита на лобном месте,
 объяснение писала,
дед