Cвои психозы при себе держите

Сергей Конрад
Ну если вы не можете спокойно говорить.
Тогда скорей закройте рот,
И на листочке мне,
Cвои претензии в картинках опишите.
Учитесь контролировать себя.
Свои психозы при себе держите.