Необычное поздравление!

Леонид Гойхман 2
Старость приходит к нам незаметно,
Как будто бы, даже, тихонько, сама...
Её не зовут! Может ждут..., но, желают,
Чтобы, как можно дольше - дремала она...
А пришла, так и в ней - столько счастья-
Во внуках мы видим - продолженье себя...
И первый шажок, и первое слово...,
Счастье какое! Как это снова волнует тебя!
Я за стариков! За здравие деток!
За мирное небо и - за любовь!
Пусть в Новом году будет больше успехов!
Прекрасных салютов и больше красивых цветов!