Блики

Олег Сундуков 2
Пустой огонь в камине жизни
Затушит тишина воды.
И мы, как гаснущие искры,
Упали в месиве золы...

По нам не будут спеты оды,
Нам не оставят и цветов.
Лишь мимолетное мгновенье
Мы проживем на стыке слов.

На стыке зрительных иллюзий,
И всплесков от фотонных волн
Мы будем жить на грани правды,
Не разделяя явь и сон.

Не отличая мимолетность
Забытых слов, ушедших душ.
Мы будем бликом оставаться
В разводах грязных черных луж.