Рецензия на По старым мотивам Тинатин Менабде

Валентина Глазунова
Люблю я старые дворцы,
Где чувства трудно обуздать!
Седобородые отцы
И те не в силах передать –
Прелесть, ушедшей старины...

А ты рисуешь... полотно,
Где сердца пламенного плот,
Поэтам увидать  дано,
Он на волне мечты плывёт,
Та вдохновляет, и... влечёт!

Спасибо, за труды твои,
Что вмиг рождает настроенье!
Пусть, мимолётны те мечты,
Ловлю и в этом наслажденье!




Иллюстрация из интернета.