Прочь отсюда, поскорее...

Максим Гулевич 88
Разрывая слои ночи,
Я уверенно иду вперёд!
И особо не задумываясь, впрочем,
Мне насрать на то, что меня ждёт!

Надоел мне образ обывателя,
Мнёт мозги как трактор чернозём,
Хочется скорее встать с кровати,
Окунуться в бездну за окном!

Растоптать все боли и тревоги,
Разорвать стену перед собой,
Насладиться воздухом на воле,
Прокричать, что я ещё живой!

Что душа моя ещё огнём пылает,
Жизнь во мне реально бьёт ключом!
И, пускай, об этом мир узнает
И позавидует своим тупым мозгом!

Быть может, его корка треснет вскоре,
И поплывут наружу счастье и любовь,
Забудут люди, что такое - горе,
Война, страдания и кровь!

И сбудутся заветные желания,
Мир станет самым сладким сном,
И, напоследок, на прощание,
Я улыбнусь ему тайком...