Было время

Татьяна Бобык
Было время счастливых снов.
Было время счастливых нас.
Отыщи ключи и засов.
Заглянуть бы туда хоть раз.
Заглянуть хоть одним глазком.
И вернуться - хотя б на миг.
Было время счастливых снов.
Только время зашло в тупик.