Все же наступает

Борис Зальц
Порой печально сознавать,
Что старость все-же наступает.
И круг друзей так быстро тает,
И лишь на годы уповать!
Еще недавно мял траву -
Мячом гонял, с детьми играя.
Сейчас же трудно без трамвая,
Встречать вчерашнюю братву.
Лишь недостатки замечать.
Давно проверенных подруг.
Ходить походкою упругой -
На шутки смехом отвечать.

11.06.2009г.