Не допусти ответного удара по психике!

Людь Милая
Психику очень утончает вегетарианство,
И человек начнёт помимо своей воли
Сильней воздействовать на всё пространство,
Способен станет проникать в него всё боле.

Но если есть в нём негативное стремление,
Приносит много он вреда таким внедрением.
Реальность начинает гармонично защищаться,
Не позволяя дальше в глубину её внедряться.

И человек по психике удар ответный получает:
Становится он раздражительнее и глупей.
Глупость ответственность за жизнь снимает,
Физиология глупца становится слабей!

           Редакция 24.12.15.