вот тут то их накрыло...

Александр Свежинин
Вот тут то их и накрыло
Еще бы!
12 коктейлей на рыло
Без пауз, без перерывов
Другим вон какие 12?
Куда им за этими гнаться? 
А эти еще и бодрятся
Стараясь держаться прямо
Равновесие ловят упрямо
До чертиков счастье на рожах
На зависть угрюмым прохожим
И явно поет душа.
Да песня, в принципе, хороша!
Поэтому надо спеть. 
Про что? Совершенно не важно
Про смелых или отважных
Про ямщика или вечер
Про тот, что лукавый маг
про гордо реющий флаг
про одинокий свет
Пусть песня летит-звучит
Важнее нее просто нет
И вопреки коктейлям
Числом по 12 на рыло
Двое держались прямо
С песней парящей на миром...