Поменять Угол Зрения на Радугу

Максим Батманов
Вы когда нибудь видели Радугу,
С высоты! С Верху Вниз?
Чтобы Краски светились по разному,
На просторах Земли!
Чтобы Новые Сочетания наложением цветов!
Чтобы Люди своими Улыбками добавляли Тепло!!! (СВ(к))