Канун начала года

Аверьянов Сергей
Волшебная пора...канун начала года...
Весь мир сейчас шумит, затеяв кутерьму...
И детвора уж ждёт...снегурку и мороза...
И белый снег кружится...почуяв вдруг зиму...

Что сбудется, что нет...томятся в ожиданье
Все те, кто как и все...запишут в свой блокнот...
Запишут...и замрут...вдруг сбудется желанье..
И никому не скажут...да...вот такой народ...

Подарки, мишура...и ярких ламп свеченье...
Ожили тут и там...нарядные огни...
И ёлки в городах...создали настроенье...
А дети ждут подарков...забавные они...

Весь мир конечно ждёт...что радости и счастья...
Для всех и в каждый дом...в кармане принесёт...
Волшебное число...две тысячи шестнадцать...
Вот-вот пробьют часы...наступит Новый год!!!