***

Юлия Изумрудная
Как быстро осень наступает.
Весь мир в предчувствии дождя.
Где нет тебя, там краски тают,
И город меркнет без тебя.
Уж день стремится к завершенью,
И ты, уставший от проблем,
Тянешь нелегкий груз, решений,
Не зная отдыха совсем!
А где-то радужное лето,
Яркое солнце и мечты,
И я пишу:"Ну как ты? Где ты?,
И что сегодня делал ты?"..
В бездушной паутине дней,
Мыслей своих не убоясь,
С тобою я еще сильней
И крепче ощущаю связь!