Я пишу тебе стихи...

Зажигалкина Юлия
Я пишу тебе свои стихи,
Я пишу, и тихо сердце бьется.
Нам простятся все наши грехи...
Только ворон над тобою снова вьется...


Я хочу тебе ночами протянуть
Голос свой как вспышку из пространства.
Знаю,что тебя мне не вернуть.
Снова вижу я твое упрямство...

Я хочу тебя ночами обнимать
Не руками, только лишь стихами,
Только глаз мне больше не сомкнуть
Остается унестись ветрами.

Я пишу тебе свои стихи,
Я пишу, и тихо сердце бьется.
Нам простятся все наши грехи...
Только ворон над судьбою все смеется...