Как хорошо что мы и не встречались

Сергей Носов 8
Как хорошо
что мы и не встречались
как хорошо
что  не о чем жалеть
вы где-то жили
там же и остались
и я остался
медленно стареть
как эти листья
что еще на  ветках
как облака
которым все равно
куда им плыть
по небу незаметно
в привычном старом
и немом кино.