Предновогоднее

Маринесса Поэтесса
Проснулась, встала с постели, в ней было теплее
Вернулась и снова уснула, как будто случайно, во сне я шла по аллее,
Где пели, и снова проснулась от звука соседской дрели,
Себя я не сразу нашла в своём теле...
Но я поднялась еле-еле и ёлку пошла наржать
Иголки колючие, как у ежа у этой ели.