Народ или массы

Лада Сварожич
Подмена слов и понятий - это страшная диверсия против русов. Но об этом мало задумываются наши люди. Почему? потому что вот уже более 100 лет народ русов живёт в постоянных войнах, кризисах, в нищете, социальных неурядицах и проч. То есть, налицо имеющиеся силы, которые заняты тем, как усложнять всё дальше нашу жизнь, но подавать это под видом Объективных причин. Формировать общественное мнение так, чтобы люди видели только  ПРИЧИНЫ,на которые указывают властвующие структуры. А они, как известно, владеют всеми СРЕДСТВАМИ МАССОВОГО ОБОЛВАНИВАНИЯ. СМИ- средства массовой информации, на самом деле-средства массового извращения. А ещё точнее-Средства массовой  иудизации.
Малышева (главный лекарь России) в своей передаче уже учит росиян не только как правильно-извиние! какать и пукать,( все это безобразие есть в нете) но и как это просто и здорово...делать ОБРЕЗАНИЕ  верхней плоти у мальчишек. Малышева это делает с полной уверенностью, что это надо руским. И по своему зову крови- она родственница Бронштейна -троцкого и как две капли воды похожа на него и по зову "долга" перед нынешней властью, состоящую из иудеев с рускими фамилиями.
Долготерпение русов- не имеет аналогов. Но причина вот в этом- подмене СМЫСЛА  и ЗНАЧЕНИЯ СЛОВ. О СОВЕСТИ я сказала выше. А сейчас - о массах.
РОД, наРОД, приРОДа,РОДник,РОДители,огоРОД- главные значения в нашей жизни. Это родство с Природой,с Божественным миром. Но кто постоянно видит перед собой этот наиважнейший ОБРАЗНЫЙ РЯД СВЕТЫНЬ? Если человек не видит себя частью этого СВЕЩЕННОГО РЯДА- он и становится массой.
НАРОД превращённый в массы- не дееспособен.
А что такое массы? представили? это некая куча безформенная, может быть глина, а может быть и навоз?
Великий Столыпин сказал: "Народ, не имеющий народного самосознания-есть навоз, на котором произрастают другие народы". Хочется уточнить- не народы произрастают, а паразитирующие племена. Никакой народ никогда не позволит делать с другим народом то, что делают пришлые властители с нашим народом. Ибо в НАРОДЕ заложена СОВЕСТЬ. У низших образований совести нет.

Случайно ли название народа МАССЫ, созвучно католическому  мессы? когда проводится чёрный ритуал-принесение младенцев в жертву.