Ведь весною только у влюбленных...

Алексей Баталов 3
Настрой-отличный, хоть солнца нет
И гонит ветер стаи туч
И вот уж скоро дождь пойдёт
И только он,  смоет с людей грусть

И все идут хмуры и  унылы
И хочется толкнуть их-РАСШАТАТЬ!
Ведь у природы нет плохой погоды
Ну, а настрой, АЖ ХОЧЕТСЯ КРИЧАТЬ

И закричал, все обернулись
И крикнул снова, разогнался, убежал...
Не по бежал со мной никто, все отвернулись
И покрутили пальцем у виска, а кто-то головою покачал

-Да он больной!
-Нет он влюбленный!
-И молод он! Какие его годы?
-И не по чем ему погода!
-Любовью это не назвать! Ему плевать! Он скачет! 

А я бежал, вдыхая жадно воздух
Мне было мало, мало света и тепла
Ведь весною, только у влюбленных
В измене всё,нету даже сна

И пошел дождь и грянул в небе гром
И всей гурьбой толпа пыталась скрыться
И за мгновенье стал пустым и он
Тот город, где умудрился я влюбиться

А я бежал, вдыхая жадно воздух
Мне было мало, мало света и тепла
Ведь весною, только у влюблённых слепы глаза
Всех их ведут в перёд-СЕРДЦА